标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  摄照前新人必备注意  手捧花  冬季婚礼  巴厘岛 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

怎样挑选室内婚礼场地 不输于室外的浪漫

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:630
核心提示:无论是选户外还是选室内,只要把问题考虑充分,婚礼可以一场出彩!那么选择室内婚礼场地时要需要考虑什么问题呢?下面一起来看看怎

无论是选户外还是选室内,只要把问题考虑充分,婚礼可以一场出彩!那么选择室内婚礼场地时要需要考虑什么问题呢?下面一起来看看怎样挑选室内婚礼场地吧!

怎样挑选室内婚礼场地 不输于室外的浪漫

室内婚礼场地

1. 根据人数确定婚礼场地

室内婚宴的场地大小与参与人数紧密关联,先确定邀请人数,再根据人数挑选会场,是室内婚礼筹办的固定程序。各大餐厅及酒店的婚宴咨询人员都可以根据人数及摆桌方式确定所需会场面积。致电有意向的场地进行咨询,是挑选场地的第一步~

怎样挑选室内婚礼场地 不输于室外的浪漫

室内婚礼场地

2. 会场风格与婚礼主题契合

会场的装饰风格奠定了宴会的整体基调,在进行婚礼装饰时很难全部遮盖,必须提前考虑。清丽淡雅的白色会场适合打造成任何色系的西式婚礼,金碧辉煌的金色会场为婚礼增添豪华气息,而黑色、红色等色彩浓重的会场,会限制婚礼布置,需要谨慎选择。

怎样挑选室内婚礼场地 不输于室外的浪漫

室内婚礼场地

3. 地理位置的重要性

如果亲友聚居于某个区域,则应秉承就近原则,方便大家前来,如果亲友分布较散,则应首选交通便利的地段。同时不同区域亦能直接反映场地风格。

怎样挑选室内婚礼场地 不输于室外的浪漫

室内婚礼场地

4. 配套设施要全面

在场地面积、大厅高度、装饰风格等硬件设施之外,一些婚宴配套设施也是必须要考虑的方面。现场是否可提供投影、音响、红毯、新娘房、香槟塔、婚礼蛋糕、服务费收取份额,是新人必须与商家仔细商讨的项目。

怎样挑选室内婚礼场地 不输于室外的浪漫

室内婚礼场地

5. 请注重品牌口碑

大型国际酒店声名在外,豪华气派自不必说。很多新兴会所在完美场地条件的基础上也配备了良好的服务设施,非常值得选择。新人在选择婚礼场地时,一定要通过网络及亲友多方咨询,确认会场的服务品质是否合格。良好的服务,会让所有人度过轻松美满的一天。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/11862.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
怎样挑选室内婚礼场地 不输于室外的浪漫-婚庆服务_-中华婚庆网