标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

重庆喜乐鼓中国家宴婚宴菜单非常经典

放大字体  缩小字体发布日期:2016-06-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:902
核心提示:重庆江北区的酒店大大小小的有上百家,最受到大家喜欢的就是在观音桥商圈的酒店,比如说重庆喜乐鼓中国家宴婚宴菜单就是很多年轻

重庆江北区的酒店大大小小的有上百家,最受到大家喜欢的就是在观音桥商圈的酒店,比如说重庆喜乐鼓中国家宴婚宴菜单就是很多年轻人结婚的选择,在这里酒店的位置很方便,推出的主题婚礼也是现在当下最流行的婚礼类型,档次也是大家都可以举办的档次,套餐价格也就在¥999 - 1599 /桌之间,很实惠。

  


  重庆喜乐鼓中国家宴婚宴菜单位于江北观音桥步行街核心位置朗晴广场,朗晴广场因其浪漫、时尚、独特的文化创意,被重庆市政府授予"创意产业园区"称号。周边交通便利,多条公交可达,为您的婚宴保证了便利的出行选择。是朋友聚会、家庭聚餐、举行大型婚宴、寿宴的好去处。

  


  重庆喜乐鼓中国家宴婚宴菜单朗晴广场融民政婚姻登记、拍婚纱照、浪漫婚礼、豪华婚宴、会议服务等多功能为一体。饭店环境舒适、装修典雅、设计设施齐全、拥有屋顶花园、艺术长廊、旋转木马、婚礼教堂、许愿池、88级台阶的爱情天梯和430平方米的LED天幕,是目前重庆举行盛大婚宴、生日宴、商务会议的理想场所。

  重庆喜乐鼓中国家宴婚宴菜单菜品丰富多样,选材新鲜,由大厨精心烹制的菜肴美味经典,味道独特,周到热情的服务让人印象深刻,受到新老顾客的一致好评。热忱恭迎我们贵宾的到来。

  喜欢的朋友预定直接点击:https://chongqing.daoxila.com/HunYan/XiLeGu-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201606/28/46014.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    重庆江北区的酒店大大小小的有上百家,最受到大家喜欢的就是在观音桥商圈的酒店,比如说重庆喜乐鼓中国家宴婚宴菜单就是很多年轻


    在线咨询


    返回顶部