标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

宁波启新绿色世界高尔夫俱乐部怎么样,酒店的宴会厅怎样?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-08-09  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:299
核心提示:为什么每次描述婚宴酒店的时候咱们不仅需要去接受酒店的基本情况,还需要去介绍宴会厅的基本情况呢?其实答案很简单,那便是婚宴

为什么每次描述婚宴酒店的时候咱们不仅需要去接受酒店的基本情况,还需要去介绍宴会厅的基本情况呢?其实答案很简单,那便是婚宴酒店的宴会厅才是咱们婚礼真正使用到的地方,因此,也是咱们需要关注的地方。婚宴酒店宴会厅好不好,则直接关系到咱们婚礼举办得好不好。那么宁波启新绿色世界高尔夫俱乐部怎么样,酒店的宴会厅怎样?看完下面的介绍,您就有答案了!



宁波启新绿色世界高尔夫俱乐部怎么样,酒店的宴会厅怎样?会所二楼有两个大厅江南轩和锦绣苑,在草坪上举行开放式的自助餐,可以选择在玫瑰帐篷厅内用餐,帐篷内全部是白色帐幔,水晶灯,有冷暖气提供,可以搭台,如果下雨可以在帐篷内举办仪式,帐篷可以摆40-50桌。步行1分钟就到启新高尔夫度假村,全部是独栋别墅,每栋别墅都有独立的麻将房。 用餐可以选择自助餐,西式方桌,和中式圆桌;用餐地点可以选择在草坪上;在帐篷里,也可以选择会所二楼,有两个厅每个厅可容纳15-20桌,也有度假住宿可以提供约150个房间。会所拥有优质的服务,在这里让你玩得开心,吃得满意。



宁波启新绿色世界高尔夫俱乐部怎么样,酒店的宴会厅怎样?选择丰富,配套齐全,还有各式各样的豪华别墅作为咱们的背景,在这里举办婚礼,会不会觉得比较的惬意呢?更多关于酒店的情况可以点击https://ningbo.daoxila.com/HunYan/QiXinLvSeShiJieGaoErFu-Info了解。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201608/09/47353.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    为什么每次描述婚宴酒店的时候咱们不仅需要去接受酒店的基本情况,还需要去介绍宴会厅的基本情况呢?其实答案很简单,那便是婚宴


    在线咨询


    返回顶部