标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

求婚戒指 浪漫营造的核心

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-02  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:955
核心提示:求婚仪式是奠定两个恋人建立婚姻的基础,对于这一点也是人们都普遍认同的。尤其是对于年轻人来说,求婚仪式更是必不可少的。男士

求婚仪式是奠定两个恋人建立婚姻的基础,对于这一点也是人们都普遍认同的。尤其是对于年轻人来说,求婚仪式更是必不可少的。男士在求婚的过程中,总想着能够为女孩子营造一场浪漫的环境。那么在这样的情况下,男孩一般都会选择求婚戒指作为道具。可以说求婚戒指,浪漫营造的核心。下面小编就来推荐几个比较不错的求婚戒指品牌,给大家参考一下。

1、 Tiffany & Co
一抹知更鸟蓝至今仍是女性心动的色彩。蒂芙尼为客户提供优质的服务,也凭着简单自然的设计风格,传承了许多经典的传奇作品。其中,蒂芙尼的黄钻系列雍容华贵,也是蒂芙尼钻石精湛工艺的象征。对于很多爱浪漫的人士来说,蒂芙尼的求婚钻戒总是充满着无穷无尽的美,他们是一种荣耀,更是一种艺术品。
2、Bvlgari
宝格丽为意大利品牌,至今已有130年的历史,也是众多恋人必选的求婚钻戒品牌。宝格丽的象征物为的蛇,有着睿智、狂野、个性的象征。蛇的美态和延展性,在设计师的眼中,简直就是呈现珠宝美感的最好舞台。也由此,宝格丽设计师许多作品均以蛇为元素,以不同女性的特点入手,尊重个性,保留个性的独特店,给人以耳目一新,又独具一格的个性浪漫风格。

3、Boucheron
与其他品牌一样,宝诗龙也有着150余年的历史,作为法国珠宝品牌,也十分重视东方市场,已经在香港等地拥有多家旗舰店。
宝诗龙的历史仿佛一部时光影集,以一张张绝美的画面展现在世人面前。在不断迭代的作品中,宝诗龙形成了自己低调、大胆、奢华的特质,作为2015十大求婚钻戒品牌排行榜之一,宝诗龙引领着行业设计的风向标。
每个不同的求婚钻戒品牌都有其独特的浪漫的特色,一枚小小的求婚钻戒也承载着一份永生不变的承诺,让一切的浪漫,都从一枚求婚钻戒开始。为恋人整理2015十大求婚钻戒品牌,愿能为新人在挑选信物是提供帮助,的见证世间的珍贵爱情。

上面的求婚戒指有没有大家所喜欢的?其实在市场上我们还可以看到更多的求婚戒指品牌,在这里就不想加论述了。简单的说,求婚戒指的确是浪漫营造的核心,他可以很好的打动女孩的芳心,有助于求婚的成功。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/02/47275.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    求婚仪式是奠定两个恋人建立婚姻的基础,对于这一点也是人们都普遍认同的。尤其是对于年轻人来说,求婚仪式更是必不可少的。男士


    在线咨询


    返回顶部