标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼游戏有哪些?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-10  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:945
核心提示:婚礼游戏在当前来看,是相对比较受欢迎的。之所以这样受到欢迎,其主要原因也就在于它是可以调动宾客的积极性的。当我们在举办一

婚礼游戏在当前来看,是相对比较受欢迎的。之所以这样受到欢迎,其主要原因也就在于它是可以调动宾客的积极性的。当我们在举办一场婚礼的时候,往往最关注的就是宾客的情绪,如果调节好情绪,那么一切的困难就都可以迎刃而解了。但是婚礼游戏有哪些?下面小编就来分享一些给大家作参考。

游戏一:测试新郎对新娘的了解度

1、先准备一张手掌般大的心型透明软胶片或纸巾,上面预先印有各姊妹和新娘的唇印,由新郎哥猜出哪个是新娘的唇印,选错就要罚。

2、先在姐妹和新娘家重要成员里面,将她地的五官拍落来,最重要就是每一张相后面都要写好注明,然后让新郎来猜,猜错当然要受罚。

3、让新郎用十种不同的称谓来称呼新娘,不过这十种称谓中大家熟知的称谓可不算数。比如新娘的小名,大名,还有老婆等。还可以让新郎向大家汇报新娘的三围,出生日,和他们的某些纪念日等等,说出十个才算过关。

游戏二:测试新郎体贴度还有浪漫度

1、新郎要讲出和新娘拍拖的酸甜苦辣事件,由姐妹做评判。可准备一款甜、酸、苦、辣的食物或者饮料。

2、新郎要唱歌仔,可以要求他唱:"今天你要嫁给我啦"、“你的名字我地姓氏”等等的歌。

3、唱“月亮代表我的心”这句歌词,最后心字要拖尾音,拖多长说明有多爱老婆(1分钟以上为合格)。

婚礼游戏在正常婚礼中所承担的作用很大,既可以烘托婚礼现场的气氛,也可以更好的把我们的婚礼现场调节的更加有趣和难忘。尤其是对于新人来说,更是能够让彼此深深的记住这一激动人心的时刻。好了,就先介绍到这里,是不是有很多准新人朋友们开始心动了?心动不如行动,来积极的设计吧。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/10/53747.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼游戏在当前来看,是相对比较受欢迎的。之所以这样受到欢迎,其主要原因也就在于它是可以调动宾客的积极性的。当我们在举办一


在线咨询


返回顶部