标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

四款时尚新娘发型推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:323
核心提示:  新娘的发型在她的婚礼上具有多么重要的意义已经不需要我们强调了,今天我要推荐给大家的是四款时尚个性的发型,一起来看看有

  新娘的发型在她的婚礼上具有多么重要的意义已经不需要我们强调了,今天我要推荐给大家的是四款时尚个性的发型,一起来看看有没有你喜欢的吧。

  这是一款波希米亚风的发型,粗而大的辫子与自由不羁的长刘海结合,赋予新娘个性时尚气质的同时有平添一份温婉。

  这款发型保留了亚洲人原有的黑色头发,是的,这反而不常见。它并没有拿你的头发做太多的文章,随性的发髻和各个看似随心所欲却刚好不错的纹理,给人感觉棒极了。

  这是一款复古风格的发型,头发被大幅度烫卷,前后各有蓬松硕大的部分,俨然是上世纪三十年代的气息。

  有时候简洁就是犀利,是的,这款头发就是这样的,没有刘海,所有头发向脑后扎进,行程一条辫子,没有染色没有发夹甚至没有多余的扎发技巧,气质十足。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/19/68955.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      新娘的发型在她的婚礼上具有多么重要的意义已经不需要我们强调了,今天我要推荐给大家的是四款时尚个性的发型,一起来看看有


    在线咨询


    返回顶部